市委第三巡察组巡察市里运河文化长廊规划建设管理办公室党组动员会召开
发布时间:2017-11-17    字体:【 大  中  】    【关闭窗口
       11月17日,市委第三巡察组巡察市里运河文化长廊规划建设管理办公室党组动员会召开。根据市委同意和巡察工作领导小组安排,从2017年11月17日至12月31日,市委第三巡察组将对市里运河文化长廊规划建设管理办公室党组实施巡察。
       会上,市委第三巡察组组长江迈作动员讲话,强调了本次巡察工作的重要意义、主要任务和有关要求。市里运河办蒋维林主任就全力配合好市委第三巡察组巡察工作作表态发言,并汇报近三年工作情况。他说,这次巡察,既是对市里运河办党组(淮州集团党支部)的一次“政治体检”,也是对里运河文化长廊规划建设工作的一次全面检阅,我们一定以实际行动支持、配合好巡察工作。一是端正态度,确保思想认识到位。坚决服从市委安排,以积极、诚恳、务实的态度对待巡察。强化政治责任和政治担当,主动接受巡察、诚恳接受监督,确保巡察取得预期成效;二是确保支持配合到位。做好服务保障,确保巡察工作顺利进行。严守纪律规矩,如实反映情况,为巡察组全面、客观、准确掌握情况创造条件;三是确保整改落实到位。对市委巡察组发现的问题,认真对待、深入研究,分类梳理、举一反三,确保问题条条有整改、件件有落实、事事有回音。
       市委第三巡察组有关成员、市里运河办和淮州集团机关全体职工及下属单位中层正职以上人员参加了动员会。