市里运河办、淮州集团组织开展“我为创新、富民做什么”专题大讨论
发布时间:2017-09-01    字体:【 大  中  】    【关闭窗口
       9月1日下午,市里运河办、淮州集团党支部组织开展了“我为创新、富民做什么”专题大讨论。市里运河办、淮州集团领导班子成员及全体党员参加了讨论。讨论由里运河办党组书记、主任,党支部书记蒋维林同志主持。
       会上,蒋维林主任就开展专题讨论提出了要求,并带头围绕“创新、富民”主题作了发言。他指出,作为承担着全市重大工程建设任务的市里运河办、淮州集团的党员干部,要做到创新,必须要多学多看多思,在研究中探索项目建设发展的新举措、新方法。同时围绕帮扶工作,结合单位实际,为挂钩帮扶的村、社区、企业做一些惠民利民之事,让老百姓实实在在感受到社会经济发展带来的好处,感受到党和政府的关怀。
       领导班子成员和党员干部结合自身岗位实际,在会上分别围绕“创新、富民”进行了交流发言和讨论。蒋维林主任对发言逐一进行了点评,同时要求全体党员,特别是党员领导干部要通过学习教育,进一步坚定勇于创新、服务为民的决心。